领导班子
机构设置
工作职能
检察动态   更多>> 
在“动真”上下功夫!最高检召开教育整顿警示教育会议
为取得经营权行贿14套房产!西乡塘区检察院依法对一起对非国家工作人员行贿罪案提起公诉
喜报!西乡塘检察院2篇学术论文获广西检察理论研究优秀成果奖
检察日报社评:智慧办案,增强法律监督“刚性”
以身作则、自觉自律、从严管理 在“严”的主基调中打造对党忠诚、司法为民、作风优良的检察队伍
南宁市kok电竞 第二党支部开展党史学习教育专题组织生活会
微博二维码
微信二维码
当前位置:首页>>公告栏
南宁市kok电竞 2021年5月至6月政府采购意向
时间:2021-05-25  作者:  新闻来源:SRC-822311103  【字号: | |

南宁市kok电竞

20215月至6月政府采购意向

 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库202010)等有关规定,现将南宁市kok电竞 20215月至6月采购意向公开如下:

 

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

南宁市kok电竞 移动办公网络资源租赁服务

提供定制化移动办公终端设备124台以及终端号码资源、移动办公流量、VPDN线路资源或互联网VPN接入网络资源、技术保障服务、相关移动办公APP、办公平台安全系统、身份认证系统等配套服务,服务期为24个月(包含移动终端使用期限及通讯服务期限)。

90

20216

 

本次公开的采购意向是本单位政府

采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

 

 

南宁市kok电竞

2021525

  |     |     |     |     |  

版权所有:广西南宁市kok电竞
地址:南宁市月禾路1号(沿江北大道往石埠方向直行,经过西明大桥往前约500米处)
电话、传真:0771-2330639,预约查询业务:0771-2330607,案件管理办公室:0771-2330672
技术支持:正义网   京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。